Ингредиенты
- капуста 250 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- фарш 400 гр.
- масло растительное
- соль
- перец
- вода 220 мл.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Трем на крупной терке капусту и морковь.
2. Лук режем кубиком
3. Жарим на медленном огне овощи
4.В миске смешиваем овощи, фарш, соль и перец.
5. Перемешиваем и формируем котлетки
6. Для заливке берем воду, томатную пасту, сметану, соль и перец
7. Заливаем котлеты заливкой и запекаем в духовке 45 минут при 200 С
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru