Копченый чечевичный суп

Копченый чечевичный суп

Ингредиенты

  • вода – 2 л
  • чечевица – 200 гр.
  • картофель – 1 шт.
  • морковь – 1/2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подчеревок копченый (бекон) – 350 гр.
  • соль, паприка копченая
  • сухарики
  • свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.

Нарезать лук, морковь и чеснок.

Обжарить пассировку.

Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.

Еще вкусняшка
Салат с креветками и кальмарами

Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.

Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.

Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный… Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.