Ингредиенты
- вода – 2 л
- чечевица – 200 гр.
- картофель – 1 шт.
- морковь – 1/2 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- подчеревок копченый (бекон) – 350 гр.
- соль, паприка копченая
- сухарики
- свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.
Нарезать лук, морковь и чеснок.
Обжарить пассировку.
Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.
Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.
Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.
Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный… Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.
Источник:www.koolinar.ru