Салат из крабовых палочек с сухариками за 5 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки (ветчина) – 250 гр.
  • варёные яйца – 3 шт.
  • сыр плавленый (твёрдый) – 70 гр.
  • консервированная кукуруза (фасоль) – 200 гр.
  • огурец маринованный(свежий) – 200 гр. (2 шт. )
  • зелень – 0,5 пучка
  • майонез – 100 – 150 гр.
  • соль
  • перец
  • чеснок (по желанию) – 1 – 2 зубчика
  • сухарики (по желанию) – 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки мелко режем.

Вместо крабовых палочек бывает использую ветчину, и как вы понимаете, вкус будет другой.

Варёные яйца режем крупными кубиками.

Маринованные огурцы режем кубиками.

Но если вы замените маринованный огурец на свежий, получится салат с абсолютно новыми вкусом.

Плавленый сыр режем кубиками или соломкой.

Здесь также можно заменить сыр на твёрдый, но нарезать его тонкой соломкой.

Еще вкусняшка  Салат французский со свежими овощами и мясом

Зелень мелко режем.

Выкладываем подготовленные ингредиенты в чашу и добавляем кукурузу.

Иногда вместо кукурузы использую белую фасоль (не горошек!), ориентируюсь на то, что у меня есть.

Теперь добавляем майонез, перчим по вкусу.

Свой салат я не солю, так как ингредиенты все уже солёные.

По желанию можно добавить в салат измельченный чеснок.

И снова два разных вкуса: с чесноком и без…

Перемешиваем и наш салат готов.

Перед подачей на стол выкладываем его на красивую тарелку и украшаем зеленью.

И если ваши близкие любят сухарики, то их запросто можно добавить в салат непосредственно перед подачей.

Тоже будет очень вкусно и по-другому.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.