Готовим салат "Нептун" с морской капустой, крабовыми палочками, сыром, яйцом и картофелем. Это очень вкусно, питательно и аппетитно! Салат прекрасно подойдет на каждый день.
Описание приготовления:
Для заправки этого салата можно использовать масло или майонез — как вам больше нравится. Морскую капусту выбираем вкусную, маринованную, также можно использовать маринованную капусту с морковью. Рецепт очень простой, понравится тем, кто любит морепродукты. Салат отлично подойдет к запеченному картофелю.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Морская капуста — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 70 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Нептун" с морской капустой”
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите заранее. Очистите картофель, нарежьте кубиками и переложите в салатник. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки и нарежьте кубиками. Следом добавьте в салат морскую капусту, если она слишком длинная, нарежьте ее. Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в салат. Куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!