Ингредиенты
- 10 тигровых креветок
- 1 банка печени трески
- 2 яйца
- маленький пучок руколы
- 3 маринованных огурчика
- несколько гороховых проростков
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить и почистить.
Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще раз убедилась, что печень трески хорошо сочетается с маринованными огурчиками.
Источник:www.koolinar.ru