Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн, рецепт с фото

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • креветки 400 г
  • салат ромэн 300 г
  • хлеб 200 г
  • сыр пармезан тертый 60 г
  • помидоры черри 4 шт.
  • яйца перепелиные 3-4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое

Приготовление:

20 минут

  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем давленый чеснок, потом выбросить.
  • Выложить кубики белого хлеба, подсушить и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Перепелиные яйца отварить.
  • Готовые креветки очистить.
  • Яйца и помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.
  • Листья салата ромэн порвать.
  • Выложить на блюдо зелень, затем сухари, посыпать тертым сыром «Пармезан».
  • Оставшиеся сухари и морепродукты выложить горкой.
  • Украсить блюдо помидорами и яйцами, посыпать оставшимся сыром.
Еще вкусняшка
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом

Совет

По желанию салат сбрызнуть оливковым маслом, полить майонезом или соевым соусом.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.