Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками, рецепт с фото

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • креветки 200 г
  • крабовые палочки 200 г
  • листья салата 200 г
  • яйца вареные 5 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • сыр пармезан тертый
  • майонез

Приготовление:

20 минут

  • На большую круглую тарелку выложить порванные руками салатные листья.
  • Сверху – свежие тертые огурцы, нарезанные кольцами отваренные яйца.
  • Следующий слой – тертый сыр «Пармезан», майонез.
  • Далее – нарезанные крабовые палочки.
  • Яичный, сырный и майонезный слой повторить.
  • Украсить блюдо отваренными морепродуктами.
Еще вкусняшка
Салат из молодой капусты с тунцом и сухариками

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать свежий домашний майонез.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.