Китайский салат

Китайский салатДомашняя15 мин.4Простой130Автор: Александр25 августа 2020, 18:32

Ингредиенты

  • говядина вареная – 300 г
  • апельсин – 1шт
  • брынза или сыр – 50 г
  • чили соус – 25г
  • соевый соус – 50 мл.
  • перец болгарский – 200 г
  • морковь – 150 г
  • масло растительное -30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.

Еще вкусняшка
Новогодний салат в виде собаки

Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.

Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.

Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.

Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.

Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.

Сверху натереть на мелкой терке брынзу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.