Немецкий салат с беконом

0
()

Немецкий салат с беконом

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 60 гр.
  • яблоко зеленое – 50 гр.
  • редис – 20 гр.
  • бекон варено-копченый – 40 гр.
  • эстрагон – 2 гр.
  • петрушка – 2 гр.
  • лесной орех – 25 гр.
  • для заправки:
  • яблочный уксус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • дижонская зернистая горчица – 1 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте заправку, смешав все компоненты.

2. Капусту тонко нашинкуйте соломкой.

Яблоко разрежьте на четверть, удалив сердцевину.

Затем нарежьте яблоко пластинками.

Редис нарежьте тонкими кружочками.

Сдобрите заправкой капусту и яблоко, не смешивая их между собой.

Помните капусту руками, чтобы она стала мягче и отдала свой сок.

Еще вкусняшка  Салат "Эльба"

3. Обжарьте бекон на сухой сковороде полосками до хрустящего состояния.

Переложите бекон на салфетку, чтобы собрать излишки жира.

На этой же сковороде обжарьте лесной орех и затем нарубите его.

4. Смешайте яблоко и капусту, добавьте часть нарубленного ореха и часть нарубленного бекона.

Выложите салат в пиалу, украсьте остатками бекона, орехов и зеленью.

Дополнительная информация

Немецкий салат с беконом

Немецкий салат с беконом

Немецкий салат с беконом

Немецкий салат с беконом

Немецкий салат с беконом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.