Салат “гнездо глухаря” вариант

Ингредиенты

  • 300 гр. отварного куриного филе
  • 5 яиц
  • 2 шт. картофеля
  • 1большая луковица
  • 1 стол. ложка уксуса
  • зелень для украшения
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • 3-4 перепелиных яйца для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать тонкой соломкой и поджарить на растительном масле. Куриное филе мелко порезать.Яйца сварить.Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой.Лук порезать кольцами и замариновать (1 стол. ложка уксуса + 0,5 ч.л сахара + 0,5 ч.л соли). Смешать картофель, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом. Украсить зеленью и перепелиными яйцами.Из оставшихся желтков и перепелиных яиц можно сделать цыплят.

Еще вкусняшка
Банановый салат по-бразильски">

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.