Ингредиенты
- 300 гр. отварного куриного филе
- 5 яиц
- 2 шт. картофеля
- 1большая луковица
- 1 стол. ложка уксуса
- зелень для украшения
- соль
- майонез
- растительное масло
- 3-4 перепелиных яйца для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать тонкой соломкой и поджарить на растительном масле. Куриное филе мелко порезать.Яйца сварить.Отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой.Лук порезать кольцами и замариновать (1 стол. ложка уксуса + 0,5 ч.л сахара + 0,5 ч.л соли). Смешать картофель, филе, белки, лук, посолить по вкусу.Заправить майонезом. Украсить зеленью и перепелиными яйцами.Из оставшихся желтков и перепелиных яиц можно сделать цыплят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru