Ингредиенты
- 200 гр. говядины
- 200 гр. огурцов
- 1 головка лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1,5 ч.л. горчицы
- немного кунжутного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. столового уксуса
- бульон (любой)
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину сварить, остудить и нарезать длинными полосками.
Лук порезать соломкой и обжарить.
В мясо добавить лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать.
Огурцы порезать длинными полосками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 – 3 минуты.
К мясо добавить огурцы, горчицу, сахарный песок,и немного бульона (где-то 1-2 ст.л.) хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это корейское блюдо,советую попробовать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru