Салат “обжорка” (вариант)

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • окорочка средние – 2 шт.
  • морковь – 1 кг.
  • лук – 1 кг.
  • сахар – 2 ч.ложки
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем на 4 части и тонко шинкуем .

Морковь натереть на крупной терке.

Окорочка отварить.

На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.

Еще вкусняшка
Салат для завтрака

С морковью проделываем такую-же процедуру.

Окорочка режем кубиками.

Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь.

Заправляем майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.