Салат подимидор “ча”

Салат подимидор

Ингредиенты

  • говядина задняя часть – 500 гр.
  • помидоры – 400 гр.
  • лук репчатый – 120 гр.
  • чеснок – 50 гр.
  • кинза пучок
  • лист салата – 1 пучок
  • соевый соус – 60 мл.
  • соус "жарим мясо" – 70 мл.
  • кориандр щепотка
  • аджика – 50 мл.
  • крахмал картофельный – 50 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • кетчуп – 50 гр.
  • масло растительное – 150 мл.
  • соль
  • красный жгучий перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо шашечками.

Еще вкусняшка
Салат мясной с черносливом

Замачиваем в холодной воде на 1 час.

Промыть мясо и замариновать.

Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус “жарим мясо”.

Маринуем 2 часа.

Обжариваем до полной готовности.

Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу.

Добавляем жареное мясо.

Поливаем: соевый соус, кетчуп, кориандр, красный жгучий перец, растительное или кунжутное масло.

Все тщательно перемешиваем.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.