Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Фото к рецепту: Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Ингредиенты

  • – паста тм borges фарфалле – 30 г
  • – листья салата – 4 шт
  • – сок вареной свеклы – 3 ст.л.
  • – сыр моцарелла-мини – 4 шарика
  • – морковь по-корейски – 2 ст.л.
  • – петрушка рубленная – 2 ст.л.
  • заправка:
  • – масло оливковое – 2 ст.л.
  • – соль – 2 щепотки
  • – базилик сушеный – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.

Еще вкусняшка
Салат из огурцов с луком

2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.

3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.

4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром: шаг 1Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром: шаг 2Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром: шаг 3Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром: шаг 4

Дополнительная информация

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.