Ингредиенты
- – паста тм borges фарфалле – 30 г
- – листья салата – 4 шт
- – сок вареной свеклы – 3 ст.л.
- – сыр моцарелла-мини – 4 шарика
- – морковь по-корейски – 2 ст.л.
- – петрушка рубленная – 2 ст.л.
- заправка:
- – масло оливковое – 2 ст.л.
- – соль – 2 щепотки
- – базилик сушеный – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.
2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.
3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.
4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru