Салат с ветчиной по-немецки

Салат с ветчиной по-немецки

Салат с ветчиной по-немецки слегка напоминает наш незабвенный «Оливье», но с горчицей и зеленью он приобретает свою особенность. Салат очень сытный, пикантный, подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

200 г. ветчины (у меня она из консервов);
3 вареных картофелины;
2 небольшие вареные морковки;
4 соленых (или маринованных) огурчика;
1/2 красной луковицы;
банка консервированного горошка;
дижонская горчица (в зернышках);
растительное масло;
соль.

Еще вкусняшка
Новогодний крабовый салат в кальмаре

Салат с ветчиной по-немецки

1. Режем картофель, огурцы, ветчину мелкой соломкой. Лук и морковь — мелкими кубиками. Мелко-мелко зелень. Добавляем зеленый горошек.

Салат с ветчиной по-немецки

Салат с ветчиной по-немецки

2. Заправляем салат горчицей (1 ст.л.), растительным маслом, солим. Все перемешиваем — готово!

Салат с ветчиной по-немецки

Салат с ветчиной по-немецки

Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.