Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

Ингредиенты:

фасоль стручковая 400 г
говяжий язык 300 г
кинза свежая 1 пучок
лук красный ½ шт.

для заправки:

соус соевый 5 ст.л.
уксус рисовый (уксус бальзамический)3 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка
розмарин

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.
ШАГ 2
Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль.
ШАГ 3
Нарезать красный лук, порубить кинзу.
ШАГ 4
Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного масла, натурального жидкого меда.
ШАГ 5
Добавить специи: паприку, перец чили, сушеный розмарин.
ШАГ 6
Перемешать и полить соусом основную массу.

Еще вкусняшка
Салат со свеклой и рыбой сардина под шубой на праздничный стол

СОВЕТ

Если есть аллергия на мед, его можно исключить или заменить сахарным песком.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.