Баоцзы

Баоцзы

Ингредиенты

  • мука 250 гр.
  • вода 150 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар тростниковый 1 ч.л.
  • сода (опционально) 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 5 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • фарш 500 гр.
  • перец чили 1 шт.
  • соевый соус 30 мл.
  • рыбный соус 30 мл.
  • кинза 1 пуч.
  • лук зеленый 1 пуч.
  • крахмал 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи

Добавить воду

Вымесить тесто и оставить бродить на 30 мин.

Еще вкусняшка
Ямайский куриный салат

В обжаренный лук добавить фарш

Измельчить кинзу, лук и перец.

Перец залить соевым и рыбным соусом.

Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды

Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня

Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики

Положить начинку и соединить край сверху

Варить на медленном пару 40 мин.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.