Ингредиенты
- еленый горошек консервированный – 800 гр.
- огурец соленый – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- растительное масло – 4-5 ст.л.
- уксус – 2 ст.л.
- зелень петрушки, соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Беру маринованные огурцы и нарезаю их мелкими кубиками.
Мелко шинкую петрушку.
Яйца.
Выкладываю в салатник зеленый горошек, соленые огурцы, зелень петрушки.
Приготовлю заправку для салата.
Наливаю подсолнечное масло, уксус 9% (можно заменить лимонным соком или яблочным уксусом), добавляю перец,
Заправляю салат, немного солю, все хорошо перемешиваю. Салату лучше дать настояться минут 10-15.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru