Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 500 гр. вешенок
- кинза и базилик (по небольшому пучку)
- 2 помидора
- 2 ст л растительного масла
- 1 луковица+1 ч.л. сахара+1 ч.л. винного уксуса
- заливка
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ст л меда (вкус нейтральный)
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л винного уксуса
- 1 давленый зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки все ингредиенты хорошо смешать
Лук очень тонко нашинковать,присыпать сахаром,полить уксусом и хорошенечко перетереть руками,отложить
Вешенки порезать и обжарить
Баклажаны порезать на языки,тонко
Порезать вдоль соломкой (получатся баклажановые спагети)
Сложить в емкость,накрыть и в микро на 4 минуты
Выложить баклажаны в грибам,вылить заливку и перемешать
Нарезать кинзу и базалик
Порезать на кубики помидоры
В остывшие баклажаны добавить помидоры,лук,зелень,перемешать и подавать!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru