Салат из жареного перца с оливками и брынзой

0
()

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат-закуска, готовится на раз-два-три. Конечно, можно все съесть в сыром виде, но именно слегка обжаренный перец имеет приятный вкус, хорошо сочетаемый с брынзой, а оливки добавят пикантность.

Ингредиенты:

2 болгарских перца любого цвета;
100 г. мягкой брынзы;
горсть оливок (40 г.);
оливковое масло;

петрушка.

Нарезаем перцы крупной соломкой. Обжариваем их до мягкости около минуты.

Еще вкусняшка  Салат с фасолью и селедкой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Собираем наш салат:

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Готово!

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.