Ингредиенты
- 3 стебля черешкового сельдерея
- 1 большое кисло-сладкое яблоко
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- несколько пельев зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей порезать очень тонко.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с сельдереем.
Слегка взбить масло с соком и солью и залить салат.
Легкий гарнир к рыбе готов!
Дополнительная информация
Сельдерей готовила первый раз. Была приятно удивлена вкусом. Оказалось, что очень даже ничего!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru
Тэги: Салат