Салат к рыбе

Фото к рецепту: Салат к рыбе

Ингредиенты

  • 3 стебля черешкового сельдерея
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • несколько пельев зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей порезать очень тонко.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с сельдереем.

Слегка взбить масло с соком и солью и залить салат.

Легкий гарнир к рыбе готов!

Еще вкусняшка
Зеленый весенний салат с зеленью и яйцом, салат на скорую руку

Дополнительная информация

Сельдерей готовила первый раз. Была приятно удивлена вкусом. Оказалось, что очень даже ничего!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.