Салат “Мехико”

Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.

Описание приготовления:

Отличный рецепт простого овощного салата, который подойдет вегетарианцам и постящимся. Все ингредиенты в салате простые и полезные, из летних сезонных овощей он получится особенно вкусным. Чтобы салат заиграл яркими красками, можно добавить в него болгарский перец желтого и красного цвета.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри  — 100 Грамм
  • Огурец свежий  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Фасоль консервированная  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Еще вкусняшка
Салат "азиатский"

Как приготовить “Салат "Мехико"”

Салат Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса. Салат Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой. Салат Вырежьте место плодоножки на помидорах, нарежьте их и красный лук полукольцами, нарубите чеснок. Салат Переложите в миску к овощам фасоль, добавьте нарубленную зелень. Салат Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Салат Тщательно перемешайте салат и можно подавать к столу. Салат Разложите салат по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.