Салат “Переполох”

Салат

Необычно вкусный и простой в приготовлении салат "Переполох" понравится многим. Отличный вариант для легкого обеда или ужина.

Описание приготовления:

Салат "Переполох" готовить просто и быстро, благодаря пекинской капусте выходит довольно внушительное количество салата. Куриное филе можно не только отварить, но и запечь. Подавайте салат к столу в обед или на ужин.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  — 80 Грамм
  • Куриное филе  — 150 Грамм (отварное)
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Майонез или сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Еще вкусняшка
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Как приготовить “Салат "Переполох"”

Салат
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите.

Салат
Шампиньоны сполосните, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Салат
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, переложите в салатник.

Салат
Куриное филе нарежьте кусочками, добавьте к пекинской капусте.

Салат
Тем временем обжарьте грибы на сковороде, добавьте шампиньоны к курице.

Салат
Морковь очистите, сполосните, натрите стружкой и добавьте в салат.

Салат
Добавьте в салат майонез или сметану, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.