Ингредиенты
- баклажаны
- перец болгарский
- морковь
- капуста белокочанная
- грецкие орехи
- соль
- перец
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло.
Капусту режем очень мелко соломкой.
Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой.
Смешиваем овощи, добавляем баклажаны.
Добавляем нарезанный мелко грецкий орех.
Солим, перчим.
Добаляем зелень.
Тщательно перемещиваем.
Салат готов.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кол-во продуктов беру на глаз, в зависимости от кол-ва людей. Очень рекомендую попробовать. Необычный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru