Ингредиенты
- кус-кус 1 ст.
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- перец сл. 2 шт.
- петрушка 1 больш. пучок
- мята 1 пучок
- лук порей 1/2 шт.
- сок лимона 1/2 шт.
- масло ол. 6 ст.л.
- цедра 1/4 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Кус-кус залить 1 ст. крутого кипятка и накрыв,оставить набухать.
Петрушку и мяту мелко нарезать.
Огурец и перец очистить.Помидоры,перец,огурец и лук порей нарезать мелким кубиком.
Смешать соус-лимонный сок,оливковое масло и специи.
Остывший кус-кус перемешать с овощами,добавить цедру,полить соусом и дать настояться в течении 2-3 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru