Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Ингредиенты

  • Картофель, желательно мелкий 700 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Селедка слабосоленая 500 г
  • Фасоль белая, консервированная 250 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Подсолнечное масло ароматное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица зернистая 1 ст.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Укроп 10 г

Приготовление:

Шаг 1.

Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.

Еще вкусняшка
Пять самых вкусных салатов на новый год 2020.

Шаг 2.

Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 3.

В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.

Шаг 4.

Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.