Классическая сельдь под шубой по-домашнему

0
()

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе сельди 300 г
  • картофель 300 г
  • морковь 300 г
  • свекла 300 г
  • майонез 200 г
  • лук репчатый 150 г
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
  2. Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

Насколько публикация полезна?

Еще вкусняшка  Салат со шпротами «Кореянка»

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.