“Мимоза” с консервой

Салат "Мимоза" с консервой – это один из салатов, который любят многие, который готовят на праздники во многих семьях. Салат получается сочным, очень сытным, питательным и вкусным.

Описание приготовления:

Консервы можете использовать любые – сардина, скумбрия, сайра и т.д. Также для салата нам понадобится заранее отварить морковь, картофель и яйца. Немного сыра добавит салату приятных ноток. Вкусный салат мимоза не оставит равнодушными ваших гостей и родных, поэтому, непременно приготовьте его.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — 15 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "окинава"

Количество порций: 2

Как приготовить “"Мимоза" с консервой”


Подготовьте ингредиенты.


Подготовьте форму для салата. Картофель очистите и натрите средней стружкой. Уложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, солите и перчите.


Зеленый лук сполосните и мелко нарежьте, посыпьте салат.


Твердый сыр натрите средней стружкой и посыпьте салат.


Консервы разомните вилкой и выложите поверх сыра.


Куриные яйца очистите, разделите белки и желтки. Белки натрите на средней терке и посыпьте салат.


Морковь натрите на средней терке и выложите поверх белков.


Посыпьте салат тертыми желтками. Пропитайте салат пару часов и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.