Салат “Мимоза” по Дюкану

Салат

Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Красный сладкий лук  — 60 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Йогурт  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "Бангладеш" (ВИДЕО)

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мимоза" по Дюкану”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник. Салат Смажьте рыбный слой салата йогуртом. Салат Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы. Салат Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука. Салат Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.