Ингредиенты
- консервированный тунец (целый или для салатов) 1 банка
- помидоры черри 7 шт.
- огурцы 2 средних
- консервированная фасоль 200 грамм
- зелень по желанию
- рафинированное растительное масло 2 ст. ложки
- соевый соус 1 ст. ложка
- соль щепотка
- черный перец щепотка
Инвентарь:
нож, овощечистка, салатник, ложка.
Приготовление:
Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Источник:www.tvcook.ru