Салат “Сельдь по-баварски” с яблоком”>

Салат " width="600" />

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая филе – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Сметана жирностью 25% – 200 гр.
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Селёдку режем кубиками, добавляем сметану. Перемешиваем.Салат " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
  • Шаг 2 Яблоки режем небольшими кусочками, убрав семена. Салат " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
  • Шаг 3 Зелень, огурцы, лук мелко режем.Салат " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Салат " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />

    Приятного аппетита!

    Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.