“Селедка под шубой” с консервой

Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.

Описание приготовления:

"Селедка под шубой" с консервой получается сочной и ароматной. Салат выкладывайте слоями и пропитывайте майонезом. Для рецепта используйте любые рыбные консервы в масле — сардины, скумбрию или селедку.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные  — 180 Грамм (сардины или скумбрия в масле)
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Свекла  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “"Селедка под шубой" с консервой”

Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите. Полейте картофельный слой майонезом. Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом. Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый. Выложите луковый слой. Сваренную морковку натрите на терке, разровняйте в салате, полейте соусом. Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом. Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут. Салат готов! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.