Ингредиенты
- Груша 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Киви 4 шт.
- Мандарин 3 шт.
- Банан 2 шт.
- Манго 1 шт.
- Йогурт 2 шт.
- Шоколад по вкусу
- Грецкий орех по вкусу
- Клубника по вкусу
Инвентарь:
Нож, разделочная доска, миска, терка, большая миска, удобное блюдо, тарелка, столовая ложка
Приготовление:
Пошаговый рецепт приготовления фруктово-ягодного салата:
В преддверии замечательного весеннего праздника 8 Марта хочется придумать что-то неординарное и чем-то удивить своих любимых женщин.
Фруктово-ягодные салаты с йогуртом – это быстрое, легкое в приготовлении, вкусное и изысканное блюдо.
Выбираем необходимые для приготовления салата фрукты и ягоды, причем каждый может выбрать по своему вкусу и предпочтению.
Начинаем готовку с очистки и нарезки киви на мелкие кусочки.
Выкладываем киви в удобную емкость и продолжаем нарезать аналогичным способом все фрукты, заполняем нашу емкость, оставляем в отдельной миске только нарезанную клубнику.
Измельчаем грецкие орехи. Заливаем фрукты двумя видами йогурта и перемешиваем до однородного состояния.
Выкладываем готовый фруктовый салат в мисочки-розетки и украшаем сверху тертым шоколадом, грецким орехом и клубникой.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим фруктово-ягодный салат дома вместе! Всем желаю приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Каждый может выбрать фрукты и ягоды по своему вкусу и предпочтению.