Курица в духовке

Курица в духовке

Ингредиенты

  • курица – 1 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • паприка – 2 ст.л.
  • красный острый перец – 1/2 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.

Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.

Курицу посолить по вкусу и натереть специями.

Оставить мариноваться минимум на 30 минут.

После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы.

Еще вкусняшка
Салат «Французских цыган» с ананасом

Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.

Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.