Ингредиенты
- йогурт натуральный 250 г
- апельсин 1 шт.
- филе индейки или курицы 300 г
- курага 100 г
- помидоры черри 150 г
- яблоко 1 шт.
- солёный арахис 30 г
- салатные листья
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки или курицы отварить, остудить.
Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри – пополам.
В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат лёгкий, но сытный, заправка из йогурта очень нежная. Солить салат не обязательно, т. к. арахис солёный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru