Финский салат “росоли”

Финский салат

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт. (примерно 200 гр. )
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • морковь – 1 шт. (примерно 150 гр. )
  • маринованный огурец – 1 шт. (примерно 100 гр. )
  • лук ялтинский – ½ шт. (примерно 80 гр. )
  • свекла – 1 шт. (примерно 200 гр. )
  • сельдь малосольная – 200 гр.
  • яблоко кислое – 1 шт. (примерно 70 гр. )
  • майонез – 80-90 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу.

Остужаем , очищаем.

Отвариваем вкрутую яйца.

Остужаем.

Очищаем.

2. Нарезаем небольшим кубиком поочередно

Еще вкусняшка
Салат куриный с шампиньонами

Картофель

Яйца

Морковь

Огурец

Лук

Свеклу

Сельдь.

Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.

3. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Даем настояться 30-60 минут.

4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального салата, альтернативу селедке под шубой и винегрету одновременно. Салат с селедкой и овощами готовится очень просто, но получается вкусным, сытным. Благодаря яблоку салат получается с интересным и оригинальным вкусом.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.