Ингредиенты
- куриное филе – 450 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- куриное яйцо – 3 шт.
- твердый сыр – 100 гр.
- помидор – 1 шт.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с маслом до слегка золотистого цвета.
Пока обжариваем лук делаем заливку.
В чаше смешиваем куриные яйца, сметану, натертый на мелкой терке твердый сыр.
К ним добавляем соль, черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Далее берем куриное филе и нарезаем его на порционные кусочки.
К филе добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем.
Затем берем форму для запекания и смазываем слегка маслом.
В неё равномерным слоем выкладываем куриное филе.
Следующим этапом сверху выливаем полученную яичную заливку и разравниваем по всей поверхности.
Сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор.
Отправляем в разогретую до 190⁰ духовку на 45-50 минут. Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если Вы не знаете, чем порадовать свою семью на ужин, то предлагаю Вам нежнейшее мясо под аппетитной шубой. Томящееся мясо получается нежным и насыщенным, а в сочетание с шубой придает необыкновенный вкус и аромат.