Салат из рукколы с куриной печенкой

0
()

Салат из рукколы с куриной печенкой Предлагаем вам попробовать один из лучших рецептов Юлии Высоцкой. Чтобы приготовить этот необыкновенно вкусный теплый салат в домашних условиях, следуйте пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
Куриная печень 150 гРуккола 100 гШампиньоны 100 гБелый винный уксус 7 гМасло сливочное 10 гГорчица зернистая 15 гКоньяк 10 гОливковое масло 40 млСоль морская по вкусуПерец по вкусу
Приготовление:
Для начала вымойте грибы, почистите и нарежьте пластинами.
Обжарьте грибы на 2 ст. ложках оливкового масла на среднем огне в течение 2-х минут.
Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд, снимите со сковороды.
Салат из рукколы с куриной печенкой

Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и сливочного масла, обжаривайте куриную печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты.
Обжаренную печень посолите, влейте коньяк и тушите 30 секунд на слабом огне, затем добавьте грибы, перемешайте, снимите с огня.
Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Салат из рукколы с куриной печенкой

Еще вкусняшка
Одесский салат с сельдереем и баклажанами

На рукколу выложите печень и грибы, подавайте.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.