Салат с грибами и рыбными консервами — рецепт с фото

Салат с грибами и рыбными консервами —  рецепт с фото

Ингредиенты салата

1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез
 
Способ приготовления салата

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много). На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Еще вкусняшка
Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри

Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.