Ингредиенты
- Крабовые палочки 250 гр
- Плавленый сыр 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Вареные яйца 3 шт.
- Сухарики пшеничные 70 гр
- Кукуруза 100 гр
- Майонез 150 гр
Инвентарь:
нож, доска для нарезки, терка
Приготовление:
Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
Крабовые палочки нарезать.
Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.
Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.
Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.
Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.
Пятый слой: кукуруза.
Источник:www.tvcook.ru