Салат гран-при

Салат гран-при

Ингредиенты

  • карбонат (куриный) – 3 шт.
  • пекинская капуста – 1 шт.
  • сыр моцарелла – 100 гр.
  • помидоры черри – 7 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • кунжут
  • заправка:
  • бальзамический уксус – 2 ст.л.
  • соевый соус террияки – 0.5 ч.л.
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.

Еще вкусняшка
Легкий салат с красной рыбой и оливками

2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.

3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.

6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.

6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.

Видео рецепт

https://youtu.be/HsJz7K0paf8

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.