Ингредиенты
- карбонат (куриный) – 3 шт.
- пекинская капуста – 1 шт.
- сыр моцарелла – 100 гр.
- помидоры черри – 7 шт.
- гранат – 1 шт.
- кунжут
- заправка:
- бальзамический уксус – 2 ст.л.
- соевый соус террияки – 0.5 ч.л.
- горчица дижонская – 1 ст.л.
- мед – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после остывания, нарезаем на более мелкие куски.
2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.
3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5.Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.
Видео рецепт
https://youtu.be/HsJz7K0paf8
Источник:www.koolinar.ru