Ингредиенты
- 200-300 гр. крабового мяса (не крабовых палочек!!)
- 200 гр. твердого сыра
- 4-5 яиц
- 150 гр. морковки по-корейски
- пучок зеленого лука
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные яйца, лук и морковку порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовое мясо порвать на волокна, но сначала вынуть твердые прозрачные пластинки из средины ( извините,я не знаю как их правильно назвать :)) как на фото.
Посолить заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салатик простенький и сытненький , можно вместо морквы накрошить свежий огурец, но обязательно должно быть крабовое мясо(!!!!), потому что вкус без него будет не тот.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru