Салат «Цезарь» с креветками, яблоком и орехами

Салат «Цезарь» с креветками, яблоком и орехами

Ингредиенты:

  • креветки 300 г
  • сыр твердый 100-200 г
  • майонез 100 г
  • арахис 50 г
  • маслины без косточек 50 г
  • сухарики 1 упаковка
  • яблоки 1 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • лимон ½ шт.
  • чеснок
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • перец черный горошком

Приготовление:

30 минут

  • Очищенные креветки отварить в воде готовности, подсолить, добавить черный перец-горошек, лавровый лист, нарезанный лимон, чеснок, гвоздику и немного томатной пасты.
  • Любой твердый сыр нарезать кубиками.
  • Яблоко очистить от кожицы, мякоть также нарезать кубиками.
  • Полить лимонным соком.
  • Очистить от шелухи арахис, порубить.
  • Маслины нарезать половинками.
  • Все продукты соединить, перемешать и заправить по вкусу майонезом.
  • Смесь выложить на блюдо с листьями салата, присыпать сухарями.
Еще вкусняшка
Салат "Дары моря" с креветками

Совет

Для блюда использовать готовые магазинные сухарики.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.