Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйцо – з шт.
- крабовые палочки – 200 гр.
- форель(семга) слабой соли -250 гр.
- сыр – 100 гр.
- майонез, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.
Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это не очередной салат с крабовыми палочками, их вкус почти не ощущается. Можно, наверное, и без них, но я не пробовала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru