Ингредиенты
- творог 150 гр.
- кунжут
- сахарная пудра
- печенье крошка
- джем "махеевъ" абрикосовый
- джем "махеевъ" персик-манго
- шоколад черный
- шоколад белый для украшения
- кондитерская посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить кунжут, сахарную пудру, крошку от печенья, джем ” Махеев” абрикосовый.
Всё тщательно перемешать.
Во вторую половину добавить джем персик- манго.
Приготовить круглые конфеты.
На водяной бане растопить шоколад и обвалять конфеты.
Поставить в морозилку.
Украсить по желанию белым шоколадом или посыпать кондитерской посыпкой.
Подавать к чаю, приятного чаепития.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник:www.koolinar.ru