Ингредиенты
- скумбрия (свежемороженая ) – 2 шт.
- свекла (небольшая) – 2 шт.
- соль
- перец
- зеленый лук – 1/3 пучка
- сливочный сыр – 200 гр.
- желатин – 10 гр.
- вода (кипяток)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Разобрать скумбрию на филе.
Две скумбрии положить на пленку рядом с друг другом, с небольшим нахлестом.
Замариновать с соле и перце.
Отваренную или запеченную свеклу натереть на терке.
Выложить на рыбу.
Добавить порошок желатина.
Посередине в два ряда выложить сливочный сыр.
В него же добавить зеленый лук.
Завернуть все рулетом.
Залить кипятком и варить на медленном огне.
Дать остыть и можно нарезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
У меня все выпрашивали этот рецепт, поэтому делюсь им с вами! Королевская скумбрия – потрясающий рулет из скумбрии, который вы захотите готовить снова и снова. Мне очень нравится подавать его с хлебом – это сытно и очень вкусно. Вы обязательно должны это попробовать!