Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью

Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью

Ингредиенты:

куриная печень 300 г
фасоль белая консервированная 400 г
лук репчатый (маленький) 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 3 зубчика
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
масло растительное (для жарки) 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).
ШАГ 2
Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
ШАГ 3
Свежий укроп и чеснок измельчаем.
ШАГ 4
Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
ШАГ 5
Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании этот салат можете заправить майонезом.

Еще вкусняшка  «Оливье»

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.