Салат из телятины

Салат из телятины

Отличный салат – легкий, сочный и питательный. Может быть праздничной закуской или ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Главное в этом салате – избегать излишней остроты. Нежная телятина, сладковатое сочное яблоко и мягкая горчица.

Ингредиенты:

  • Телятина отварная  — 300 Грамм
  • Маринованные корнишоны  — 5-6 Штук
  • Яблоко зеленое  — 1 Штука (кисло-сладкое)
  • Лук красный сладкий  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица зерновая французская  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из телятины”

Салат из телятины Подготовьте ингредиенты. Салат из телятины Отварную холодную телятину нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатницу. Салат из телятины Добавьте очень тонко нашинкованный красный сладкий лук. Если лук острый, промойте ледяной водой на сите пару раз и дайте воде стечь. Салат из телятины Корнишоны нашинкуйте кружочками, яблоки нарежьте кубиками. Добавьте в салатник. Салат из телятины Для заправки майонез смешайте с мягкой горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из телятины Перемешайте салат и охладите 30 минут в холодильнике, чтобы салат пропитался. Салат из телятины Подавайте с хрустящими хлебными палочками или тостами. Салат из телятины Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.