Салат из телятины

Салат из телятины

Отличный салат – легкий, сочный и питательный. Может быть праздничной закуской или ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Главное в этом салате – избегать излишней остроты. Нежная телятина, сладковатое сочное яблоко и мягкая горчица.

Ингредиенты:

  • Телятина отварная  — 300 Грамм
  • Маринованные корнишоны  — 5-6 Штук
  • Яблоко зеленое  — 1 Штука (кисло-сладкое)
  • Лук красный сладкий  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица зерновая французская  — 1 Чайная ложка
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из телятины”

Салат из телятины Подготовьте ингредиенты. Салат из телятины Отварную холодную телятину нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатницу. Салат из телятины Добавьте очень тонко нашинкованный красный сладкий лук. Если лук острый, промойте ледяной водой на сите пару раз и дайте воде стечь. Салат из телятины Корнишоны нашинкуйте кружочками, яблоки нарежьте кубиками. Добавьте в салатник. Салат из телятины Для заправки майонез смешайте с мягкой горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из телятины Перемешайте салат и охладите 30 минут в холодильнике, чтобы салат пропитался. Салат из телятины Подавайте с хрустящими хлебными палочками или тостами. Салат из телятины Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.