Ингредиенты
- говядина – 250-300 гр.
- фунчоза – 100 гр.
- морковь – 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- зубчик чеснока
- для соуса:
- соевый соус – 2 ст.л. (можно больше)
- растительное масло
- уксус (9%) – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- соль
- кунжут – 0.5 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
Овощи нарезаем соломкой.
Промываем фунчозу холодной водой и добавляем к нарезанным овощам.
Добавляем туда говядину.
Делаем соус, всё перемешиваем.
Даём настояться мин 30.
Посыпаем кунжутом, едим.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru