Салат с фунчозой, говядиной и овощами

Салат с фунчозой, говядиной и овощами

Ингредиенты

  • говядина – 250-300 гр.
  • фунчоза – 100 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • зубчик чеснока
  • для соуса:
  • соевый соус – 2 ст.л. (можно больше)
  • растительное масло
  • уксус (9%) – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль
  • кунжут – 0.5 ч.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.

Еще вкусняшка
Салат с колбасой, сыром и ананасом

Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.

Овощи нарезаем соломкой.

Промываем фунчозу холодной водой и добавляем к нарезанным овощам.

Добавляем туда говядину.

Делаем соус, всё перемешиваем.

Даём настояться мин 30.

Посыпаем кунжутом, едим.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.