Домашняя15 мин.4Простой240Автор: Александр05 июня 2020, 12:00
Ингредиенты
- говядина отварная – 300 г
- фасоль консервированная красная – 1 большая банка
- перец болгарский – 1шт
- чеснок – 2-3 зубчика
- лук красный – небольшая луковица
- грецкие орехи – 60 г
- кинза половина пучка или
- сок половинки лимона или
- масло подсолнечное для заправки или оливковое
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Красный лук нарезать перьями и залить кипятком на 5 минут.
Перец болгарский нарезать соломкой.
С консервированной фасоли слить воду.
В салатную чашу выложить фасоль, добавить перец болгарский и мясо.
Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить, и добавить в салатную чашу.
С лука слить воду и добавить к мясу с овощами.
Посолить, добавить масло, посыпать молотым черным перчиком, и выжать сок лимона.
Перемешать! Дать настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сытный, полезный, аппетитный, красивый, простой в приготовлении и без майонеза! Попробуйте и ВЫ!
Источник:www.koolinar.ru