Салат тбилиси

Домашняя15 мин.4Простой240Автор: Александр05 июня 2020, 12:00

Ингредиенты

  • говядина отварная – 300 г
  • фасоль консервированная красная – 1 большая банка
  • перец болгарский – 1шт
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лук красный – небольшая луковица
  • грецкие орехи – 60 г
  • кинза половина пучка или
  • сок половинки лимона или
  • масло подсолнечное для заправки или оливковое
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.

Красный лук нарезать перьями и залить кипятком на 5 минут.

Еще вкусняшка
Салат с копченой скумбрией и картофелем

Перец болгарский нарезать соломкой.

С консервированной фасоли слить воду.

В салатную чашу выложить фасоль, добавить перец болгарский и мясо.

Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить, и добавить в салатную чашу.

С лука слить воду и добавить к мясу с овощами.

Посолить, добавить масло, посыпать молотым черным перчиком, и выжать сок лимона.

Перемешать! Дать настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сытный, полезный, аппетитный, красивый, простой в приготовлении и без майонеза! Попробуйте и ВЫ!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.